PMR STURI SABET 3 TROPI DI AJANG KOMPETISI PALANG MERAH

Sudah menjadi tradisi SMP Negeri 1 Dukuhturi, pada setiap even kejuaraan wajib membawa pulang tropy. Jiwa kompetisi siswa SMP Negeri 1 Dukuhturi sungguh membanggakan. Tak heran banyak prestasi yang ditorehkan oleh siswa siswai SMP Negeri 1 Dukuhturi. Tidak hanya PMR, Pramuka dan Pencak silatpun banyak menyumbangkan tropy.

Kali ini PMR Sturi raih 3 tropy di ajang red cross competition. Dari hasil lomba PMR Sturi berhasil mempersembahkan :

Juara 1 Remaja Sehat Peduli Sesama

Juara 2 Remaja Sehat Peduli Sesama

Juara 2 Pertolongan Pertama

Seperti biasanya penyerahan tropy kepada sekolah dilakukan pada saat upacara hari senin, Sehingga diharapkan mampu memotifasi sang juara dan juga memotifasi teman temannya supaya terus berprestasi. Bukan hanya itu pada kesempatan yang sama juga, fihak sekolah memberikan reword kepada para siswa yang telah menduduki juara atau berprestasi, berupa uang pembinaan. Demikian warta sturi mengabarkan (ihp)