ILHAM MUTTAQIN RAIH JUARA III POPDA KAB. TEGAL CABANG TENIS MEJA

Setelah melalui perjuangan yang cukup alot akhirnya kontingen POPDA SMP Negeri 1 Dukuhturi untuk cabang Tenis Meja persembahkan tropy juara 3, atas nama Ilham Muttaqin kelas 7A. Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 1 Maret 2017 ini dilaksanakan di gedung yaumi Kabupaten Tegal. Ilham panggilan kesehariannya merupakan putra dari Bapak Hedra dan Bu Evi (mantan guru SMP Negeri 1 Dukuhturi) merupakan siswa berbakat bidang olah raga, di cabang tennis meja.  Bapak Hendra ayah  sekaligus Pelatih Ilham Mutaqin ini selalu mendampingi kemanapun Ilham berlaga. Meski Target utama juara 1 belum tercapai, namun setidaknya Ilham telah mampu menduduki 3 besar petenis meja tingkat kabupaten Tegal. Kedepan kami akan lebih inten melatih bersama dengan pembina tennis meja sturi Bapak Samsudin, demikian ungkap hendra usai mendampingi putranya berlaga. Semoga kedepan target juara 1 akan terwujud guna memajukan SMP Negeri 1 Dukuhturi.