KOSTERA STURI ADAKAN RAT TUTUP BUKU 2016

Tegal, 17 Januari 2017 Koperasi sejahtera guru dan karyawan SMP Negeri 1 Dukuhturi mengadakan rapat anggota koperasi tutup buku tahun 2016. RAT disamping sebagai laporan pertanggung jawaban pengurus juga sebagai ajang silaturrohim antar anggota.
Hadir dalam  kesempatan tersebut pembina koperasi kostera Bpk Drs. Abdul Jamil, SH. M.M.Pd. Dalam sambutanya beliau menyampaikan, selamat ber RAT Kepada seluruh anggota dan pengurus. Beliau juga menyampaikan dlm RAT anggota wajib aktif turut mengawasi pengurus. Sebab pengalaman banyak koperasi yang kurang sehat karena tidak ada sistem kontrol. Namun demikian berkat kepedulian seluruh anggota koperasi kini telah sehat dengan nilai 81,80. Rapat jg dihadiri oleh PKPRI, Serta Kepala dinas perdagangan, UKM. Laporan dapat diterima oleh Seluruh anggota.