RAPAT KOORDINASI TANGGAL 31 OKTOBER 2016

suasana rapat koordinasi di ruang guru
Seperti biasanya sekali dalam satu minggu Kepala SMP Negeri 1 Dukuhturi mengadakan rapat koordinasi. Rapat dihadiri oleh seluruh dewan guru dan karyawan Tata Administrasi Sekolah. Rapat di pimpin langsung oleh Kasek Sturi Bapak Drs. Abdul Jamil, SH. M.M.Pd. Dalam kesempatan tersebut Kasek menyampaikan hal hal yang berkaitan dengan Presensi dengan sistem FInger. Disampaing itu Kasek juga menyampaikan tentang aturan citi bagi guru dan dosen serta PNS Tenaga Administrasi Sekolah. Kasek menegaskan bahwa Guru tidak mendapatkan cuti tahunan selama 12 Hari kecuali Pegawai Administrasi sekolah. Guru tidak mendapat cuti tahunan karena sudah ada libur mengikuti kalender pendidikan.

Dalam kesempatan tersebut kasek juga menegaskan tentang peningkatan mutu sekolah terutama yang berhubungan dengan perolehan nilai UN kelas IX. Lecutan semangat kepala SMP Negeri 1 Dukuhturidalam hal peningkatan mutu hasil UN telah diwujudkan dengan menggandeng Komite sekolah untuk bersama sama meningkatkan mutu pendidikan, karena komite sekolah merupakan bagian yang tidak terpisahkan dalam proses pendidikan.