HALAL BI HALAL SISWA SMP NEGERI 1 DUKUHTURI 2016

Usai libur puasa dan lebaran, kini saatnya siswa SMP Negeri 1 Dukuhturi mengawali hari hari pertama ajaran baru dengan Halal bi Halal. Sebuah acara yang cuma ada di Indonesia, yang bertujuan sebagai wahana untuk saling bermaaf maafan dan mendekatkan serta mempererat tali silaturrahmi. Acara dilaksanakan dilapangan SMP Negeri 1 Dukuhturi. Kegiatan yang diprakarsai oleh OSIS SMP Negeri 1 Dukuhturi ini diawali dengan sambutan siswa yang diwakili oleh ketua OSIS ananda ANWAR, dalam sambutannya ketua osis meyampaikan permohonan maaf tulus kepada sesama teman dan lebih khusus kepada bapak dan Ibu guru. Usai sambutan sambutan dilanjutkan dengan acara salam salaman. suasana hangat dan haru menyelimuti acara halal bi halal karena saat saat seperti ini kefitrohan warga sturi masih terasa.