POLSEK DUKUHTURI ADAKAN SOSIALISASI NARKOBA

Pak Parman saat menyampaikan sosialisasi Narkoba
Guna mengantisipasi maraknya peredaran narkoba diwilayah polsek dukuhturi, khususnya siswa siswi SMP Negeri 1 Dukuhturi, Polsek Dukuhturi mengadakan sosialisasi pencegahan narkoba. Kegiatan ini dilatar belakangi oleh kondisi Indonesia pada saat ini yang sedang dalam kondisi Darurat narkoba. Kegiatan sisialisasi ini disampaikan oleh Bapak dari Polsek Dukuhturi Suparman. Dalam pembinaannya beliau menyampaikan kepada seluruh siswa SMP Negeri 1 Dukuhturi untuk menjauhi narkoba. Beliau juga menyerukan "Say No to Narkoba" kepada seluruh siswa SMP Negeri 1 Dukuhturi.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan Kepala SMP Negeri 1 Dukuhturi Bapak Drs. Abdul Jamil, SH. M..M.Pd. Dalam sambutanya beliau menyampaikan menyambut positif program polsek dukuhturi tentang sosialisasi narkoba. Beliau juga mengajak siswa untuk selalu berlaku disiplin dalam segala hal, antara lain disiplin belajar, disiplin berangkat sekolah dll. Seperti kita ketahui saat ini siswa SMP Negeri 1 Dukuhturi sudah banyak mengalami peningkatan, yang dulu banyak siswa terlambat sekarang hanya beberapa anak yang terlambat masuk. Ini sebuah prestasi yang telah kita capai, yang merupakan hasil kerja keras kita semua, semoga prestasi ini dapat berimbas pada peningkatan prestasi belajar yang ditunjukan dengan nilai prestasi belajar siswa SMP Negeri 1 Dukuhturi. Demikian tukas beliau dalam sambutanya mengawali sosialisasi narkoba.

Hadir dalam kesempatan tersebut ketua komite Bapak Abdurrochim, yang selalu pro aktif dalam program program sekolah. Komite sekolah juga mendukung program pembinaan pencegahan Narkoba di kalangan siswa SMP Negeri 1 Dukuhturi.