NGAJI BARENG KYAI EDISI NOVEMBER 2015

Seperti biasanya minggu ke empat Sturi mengadakan kegiatan "Ngaji Bareng Kyai". Kegiatan yang hanya ada di SMP Negeri 1 Dukuhturi ini bertujuan untuk memberikan bekal ilmu agama kepada seluruh warga Sturi. Disamping itu Kegiatan Ngaji Bareng ini juga diharapkan mampu meningkatkan karakter Taqwa warga Sturi. Pada edisi kali ini sturi mengundang Kyai yang cukup senior dari Desa Grogol yaitu Ustadz Najmudin. Dalam Tausiyahnya beliau mengupas tentang Apa Itu Islam ?.
Kepala SMP Negeri 1 Dukuhturi dalam sambutanya juga menyampaikan pentingnya Ilmu dalam Agama. Karena Ilmu membuat manusia menjadi berharga dan bermartabat. Beliau juga senantiasa mengingatkan kepada siswa supaya senantiasa Disiplin. Demikian sambut beliau dalam kegiatan Ngaji Barenga Kyai edisi November 2015