STURI ADAKAN KEGIATAN TENGAH SEMESTER GASAL 2015 - 2016

Sesuai dengan kalender pendidikan, pasca kegiatan Ulangan Tengah Semester dilaksanakan Kegiatan Tengah Semester (KTS). Kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari. Mulai hari senin 12 Oktober 2015 hingga selasa 13 Oktober 2015. Kegiatan tengah semester ini bertujuan sebagai sarana untuk merefresh otak para siswa setelah sekian lama mengikuti kegiatan pembelajaran dan mengikuti ulangan ulangan. Kegiatan ini juga sebagai sarana untuk penjaringan bakat dan minat siswa serta menumbuhkan kreatifitas.
Serangkaian acara telah disiapkan panitia kegiatan ini, yaitu

1. Lomba Adzan
  2. Lomba Qosidah
  3. Lomba Kaligrafi