SAMBUTAN MANTAN KETUA OSIS STURI 2014/2015

Assalamualikum Wr. Wb
Yang terhormat Bapak Kepala SMP N 1 Dukuhturi Drs. Abdul Jamil, SH, M.Pd, yang saya hormati Bapak Ibu Guru dan Staf Karyawan Tata Usaha yang saya hormati serta teman-teman yang saya sayangi dan banggakan.
Puji syukur kehadirat Alloh SWT yang telah melimpahkan rahmat hidayah dan karunianya sehingga kita dapat berkumpul pada hari ini .
Bapak Ibu guru dan teman-teman yang berbahagia perkenankanlah saya mewakili seluruh pengurus OSIS SMPN 1 Dukuhturi periode 2014/2015 untuk menyampaikan beberapa hal :
1.    Kami mengucapakan terimakasih yang sebanyak-banyaknya kepada seluruh warga SMPN 1 Dukuhturi mulai dari guru sampai siswa yang telah membantu, membimbing dan ikut berpartisipasi, dala terlaksananya program kami, tanpa adanya dukungan dari seluruh warga di SMP N 1 Dukuhturi program kami tidak dapat terlaksana dengan baik. Menjadi pengurus OSIS telah mengajarkan kami banyak hal akan tanggung jawab, kebersamaan, ketekunan dan kerja keras.
2.    Kami mohon maaf yang setulus tulusnya atas segala perbuatan kami yang kurang berkenan selama menjalankan tugas, kami bukanlah manusia sempurna yang terbebas dari dosa dan salah.
3.    Dan yang terakhir kami ucapakan selamat dan sukses untuk seluruh pengurus OSIS SMP N 1 Dukuhturiperiode 2015/2016 yang telah terpilih. Mengingat pepatah orang bijak, Anggap SMP kita ini adalah sebuah Negara, disini yang sesungguhnya di waktu kedepan, buat dan laksanakan program semaksimal mungkin, ikhlas dan jangan banyak mengeluh merupakan dua dari banyak keberhasilan.
Demikian yang dapat saya sampaikan, terimakasih atas perhatiannya , apabila ada yang kurang berkenan saya mohon maaf.
Wassalamualaikum wr. Wb.

Unknown said...