HAPPY ANNIVERSARY 35 Th SMP NEGERI 1 DUKUHTURI 1 APRIL 2014

Selamat Hari Ulang Tahun SMP Negeri 1 Dukuhturi yang ke 35, 1 April 2014. Perayaan hari ulang tahun SMP Negeri 1 Dukuhturi dilaksanakan Sederhana namun berlangsung Hidmat. Acara Potong Tumpeng dan makan nasi tumpeng sebagai wujud rasa syukur atas semua kemajuan yang telah diperoleh SMP Negeri 1 Dukuhturi dalam mencerdaskan anak bangsa dilakukan oleh Kepala SMP Negeri 1 Dukuhturi Bapak Drs. H. Alfatah, M.Pd. Dalam sambutannya beliau mengucapkan terima kasih kepada semua fihak yang telah berperan aktif dalam memajukan SMP Negeri 1 Dukuhturi menjadi seperti sekarang ini. SMP Negeri 1 Dukuhturi terutama kepada Dewan Guru yang telah berjuang keras dan cerdas mencetak anak bangsa yang berkarakter, cekatan berbaling. Beliau juga menyampaikan meski HUT Sturi bertepatan dengan Ujian Sekolah namun perayaan ini tetap kita laksanakan meski dengan sederhana namun hidmat, karena kita semua fokus pada Ujian buat anak anak kita yg sedang menaklukkan soal soal Ujian. Demikian tukas beliau usai acara potong tumpeng.