Sturi Boyong 5 Tropy kejuaran di ajang Lomba HUT PGRI

Inilah prestasi Guru-guru SMP N 1 Dukuhturi
Guna memeriahkan hari ulang tahun Persatuan Guru Republik Indonesia serta Hari Guru Nasional, PGRI diwilayah kecamatan Dukuhturi menyelenggarakan berbagai macam lomba. Antara lain lomba bola voly, tenis meja, bulu tangkis, karaoke, gerak jalan santai, serta lomba catur. Lomba di ikuti oleh unit PGRI se wilayah Dukuhturi. Dari berbagai lomba yang deselenggarakan Sturi mengirimkan kontingennya untuk semua lomba. dari hasil Lomba tim bola voly SMP Negeri 1 Dukuhturi berhasil meraih Juara 1, setelah menjebred semua lawan lawannya. tim tenis meja juga meraih juara 1 setelah berhasil menyelesaikan raly raly panjang dalam pertandingan tersebut. Untuk lomba karaoke SMP Negeri 1 Dukuhturi mengirimkan 2 kontingennya yaitu Ibu Tatik Murdiani, S.Pd dengan Bapak Firdos Usani, S.Pd, dari kedua tim tersebut Ibu tatik dengan suara emasnya mampu memboyong juara III, sedangkan bapak Firdos usani hanya mampu di juara harapan. Untuk lomba catur tim SMP Negeri 1 Dukuhturi yang diwakili oleh Bapak Samsudin, S.Pd. Untuk cabang bulutangkis sturi diwakili oleh Bapak Lukman Hakim, S.Pd dan berhasil memperoleh juara III.
Ada yang menarik dari kegiatan tersebut, yaitu pada lomba bola voly, dimana Kepala SMP Negeri 1 Dukuhturi Bapak Drs. Alfatah, M.Pd turut memperkuat tim bola voly Sturi. Sehingga pertandingan berlangsung seru, dan secara kebetulan juga tempat pertandingan di lapangan Voly SMP Negeri 1 Dukuhturi, sehingga dapat disaksikan oleh siswa SMP Negeri 1 Dukuhturi. Meski agak kepayahan dengan dengan usia namun semangat dan semes serta penempatan bola bola cantiknya membawa Tim voly sturi mampu meraih juara 1 di ajang tersebut.

Dalam gambar nampak Pak Fatah bersiap memberi umpan kepada tim lawan