SMP N 1 Dukuhturi serahkan bantuan Sepeda kepada siswa kurang mampu dan berprestasi

Sesuai komitman sturi untuk selalu berbagi, maka SMP Negeri 1 Dukuhturi melalui bos pendampingan berikan bantuan  sepeda kepada siswa kurang mampu tetapi berprestasi. Penyerahan  sepeda dilaksanakan usai upacara hari senin 18 November 2013 langsung oleh kepala sekolah kepada orang tua siswa dari NURTATI Kelas 7i, WINA ARYANTI 8b, dan Ajeng Maheksarani 9e.
Kepala SMP Negeri 1 Dukuhturi Bapak Drs. Alfatah, M.Pd  dalam sambutanya mengatakan. Pemberian bantuan sepeda kepada siswa kurang mampu tetapi berprestasi telah melalui seleksi yang ketat, dan melalui survey oleh tim, hal ini dikandung maksud agar tidak terjadi salah sasaran penerima bantuan tersebut, agar yang menerima benar benar siswa yang berhak menerima, Kami juga berharap pemberian bantuan ini dapat memacu prestasi bagi siswa yang menerima dan juga memacu siswa lainya untuk lebih meningkatkan prestasinya. demikian ungkap beliau saat menyampaikan sambutan.

Sang pemerhati said...

hebat

Sturi is the best dan yang terbaik

*Lisna Nurilahi Saputri 8h*