SMP N 1 DUKUHTURI JUARA 1 LOMBA KADER KESEHATAN REMAJA TINGKAT KABUPATEN TEGAL

Satu lagi Prestasi SMP N 1 Dukuhturi, PMR Sturi berhasil memboyong sebuah tropi Juara 1 Lomba Kader Kesehatan Remaja (KKR) Tingakt Kabupaten Tegal. Lomba yang di ikuti oleh Sekolah sekolah yang merupakan juara kecamatan ini berlangsung tanggal 30 Mei 2013. Lomba berlangsung alot karena persaingan yang begitu ketat. Namun berkat pembinaan dan persiapan yang cukup memadai akhirnya membuahkan hasil dan menyandang predikat Juara 1 Kabupaten.

Ibu Dian Yuli Astuti Irawan, S.Pd selaku pembina PMR nampak bangga dengan prestasi yang telah diraih anggotanya Lely Masitoh. Disela sela kesibukanya beliau mengatakan "Kami bangga anak anak binaan kami mampu membawa juara 1, itu semua berkat kerja keras kita semua, terutama semangat anak anak yang luar biasa, kami optimis prestasi PMR akan lebih bombastis dimasa yang akan datang, kami juga terima kasih kepada Kepala Sekolah SMP N 1 Dukuhturi Bapak Drs. Alfatah, M.Pd, karena beliau slalu memotivasi kami dan ekstra lainnya untuk bersama sama memajukan Sturi tercinta ini" demikian tukas beliau.
Dengan diraihnya juara 1 Lely Masitoh memperoleh uang Pembinaan dan Tropy kejuaraan, dan akan maju ke tingkat Propinsi nanti tanggal 17 - 19 Juni 2013 di LPMP. Kita doakan semua semoga di tingkat propinsi mampu memperoleh gelar juara 1 kembali.