• Home
  • Lock.
  • RPP
  • RKAS
  • TGS Siswa
  • Daftar Isi
  • Alumnus
  • Kontak
  • Comments

Sturi Raih Juara 1 Lomba Desain Grafis Tingkat Kabupaten Tegal

Penyerahan Tropi kejuaraan kepada sekolah
Tantangan dan mimpi-mimpi sturi satu demi satu mulai terwujud, ini semua berkat kerja keras dan kerja cerdas seluruh warga sturi yang memiliki tekat bulat satu visi dan satu misi Sturi paradigma baru. Sturi seakan tak pernah tidur, berbagai upaya dan trobosan - trobosan inovatif slalu dan slalu hadir di tengah tengah padatnya tugas - tugas sebagai abdi negara dan abdi masyarakat. Bagaimana tidak mulai pagi, siang hingga petang suasana sturi penuh dengan aktifitas kegiatan siswa. Mulai dari pagi kegiatan Intra hingga sore kegiatan ekstra dari pramuka, PKS, PMR, Paskibra, Basket,  komputer dll. 

Fiki pemenang juara 1 (kiri) dan Shofiatul juara harapan 2
Kerja keras jajaran pembina dalam membimbing siswa satu demi satu membuahkan hasil. Kali ini Satu tropi juara 1 tingkat kabupaten telah di raih dalam lomba Desain Grafis tingkat kabupaten Tegal. Sebuah prestasi yang membanggakan. Dengan kemampuan desain grafisnya, siswa sturi Aulia Diyu Alfiki kelas 8G berhasil memenangkan lomba poster digital dengan tema "Berpretasi Tanpa Rokok". sedangkan Shofiatul Asmi meraih juara harapan 2 lomba poster non digital.
Penyerahan Tropy kepada sekolah dilaksanakan saat upacara bendera senin, 17 september 2012 dan diterima langsung oleh Kepala SMP N 1 Dukuhturi Drs. Alfatah, M.Pd. Sebagai bentuk motifasi, sekolah memberikan beasiswa langsung kepada siswa yang telah mengharumkan nama baik Sekolah. Dengan pemberian beasiswa kepada para siswa yang berprestasi ini diharapkan mampu merangsang siswa lainya untuk lebih menggali poyensinya hingga memiliki prestasi yang membanggakan

Berikut Hasil Karya Siswa menggunakan photo shopX4
yang berhasil memenangkan Lomba Desain Grafis


45 komentar:

Sang pemerhati said...

STURI memang hebatt+pling okk..

By.yulita Kls 7e

Sang pemerhati said...

congratulation for sturi.....

robet said...

sturi luar biasa

Sang pemerhati said...

sturi paling ok,is the best dan menjadi yang terbaik forever

Sang pemerhati said...

sturi paling hebat is the best dan tetap menjadi yang terbaik


by:indah nur safitri kls 9d

Sang pemerhati said...

HEBAT,PALING OK.SELALU JUARA,Kata-kata itu hanya pantas untuk STURI.....!


STURI...STURI...STURI....

BY: Cici trijayanti 9D

Sang pemerhati said...

STURI are you the best....!!!

STURI memang paling siip lah poko'nya.......!!
we Love you STURI....!!


by_MuLia Pancarwati kLs IXD..

SMP N 1 DUKUHTURI said...

terima kasih atas dukungan kalian, mari berpacu dalam prestasi...salam ABITA (Aku Bangga Indonesia Tanah Airku) dan salam sturi always

Sang pemerhati said...

mantabsz.......sturi the best the best......

Sang pemerhati said...

STURY memang ok.....
Is the best... foreverrrrrrr

By,sizwa 8 bhe

Sang pemerhati said...

sturi emang is the best.....

Sang pemerhati said...

sturi memang the best !!!


by:8b

Sang pemerhati said...

I LOVE STURY.........Hanya stury yg paling OK......

Sang pemerhati said...

setri memang thebes.....

Sang pemerhati said...

i love sturi forever.........................
sturi..sturi..sturi..berdikari..cekatan..ya...!!!!


by:m.fahmi n asep 8Bhe

Sang pemerhati said...

sturi paling Jempol and OK?

Sang pemerhati said...

I LOVE STURI

by:ajhi and adi 8b

Sang pemerhati said...

stury paling the best....dan menjadi yg terbaik untuk anak anak smpn1dukuhturi.
by:bela dan sandra

Sang pemerhati said...

sturi..... you are the best pholhephel sturi memang paling hebat and ok, dan paling keren dari smp lain love you sturi by:desty,nur janah 8bhe

Sang pemerhati said...

STURI memang luar biasa....
by; afiyah 8bhe.....

Sang pemerhati said...

sturi memang istimewaaaaaa...........

by:ilmi,refa,dan mualifah 8Bhe

Sang pemerhati said...

sturi emng tmpat buat anax" yg pintar

by:ady and ajhi

Sang pemerhati said...

wah....mantep neh

SMP N 1 DUKUHTURI said...

iya dunk....sturi dilawan....

Sang pemerhati said...

sipppplah...sturi

Sang pemerhati said...

stur1 pancen ooyyyyeeee,,,,,,,,,,,,,,...........




by;hudha 9B

Sang pemerhati said...

Sturi memang membanggakan
Aku bangga jadi siswi sturi
STURI memang DAEBAK!!!!!!!

By Rizka Andriana

Sang pemerhati said...

saya bangga menjadi salah satu siswi di sturi.
sturi is the best
by: sulis tia tri hapsari
kelas: 9d

Sang pemerhati said...

smp N1 DUKUHTURI semoga menjadi sekolah SSN dan semoga siswa kelas 9 lulus 100%.
sturi siswa yang CEKATAN....

BY: MAULIDA ISLAMIAH 9D

Sang pemerhati said...

semoga STURI menjadi sekolah yang berSSN dan semoga siswa kelas 9 lulus 100% dengan nilai yang memuaskan
sturi is the best...

by: trisnawati 9D

Sang pemerhati said...

sturi memang siip gak ada yang bisa menandingi..................



by;mualifah 8B

Sang pemerhati said...

sturi paling the best................


by;siswa 8Bhe

Sang pemerhati said...

STURI memang hebat,bisa meraih juara 1 lomba desain grafis tingkat kabupaten tegal.AKU BANGGA JADI ANAK STURI.................!!! I LOVE STURI Foreverrr....!!!!

By,FRINDA and WINDA 8Bhe

Sang pemerhati said...

STURY maju terus pantang mundur untuk jadi yang lebih baik lagi



by yunita anggraeni 9d

Sang pemerhati said...

Kalau masalah menang emang sturi jagoannya..
amieeennn....


by :nur laeliyah
kelas:IX A

Sang pemerhati said...

sturi benar-benar HEBAT.....,cuma sturi....ya hanya sturi yang slalu di hatiku.....FOREVER....



By :ROSANA DEWI
kelas:9A

Sang pemerhati said...

keren bnget cii anak sturii ...''
jaya Lach'' sturii,,
jangan mudach patah chemangat ,yuach !!
qhue clalu mendukung kmu ,,

by: deniisah cllas 9A

Sang pemerhati said...

STURY terus hasilkan siswa yg berkualitas dan mengharumkan nama kab.TEGAL dgn nama STURY,,,, STURY always in MyHeart, one love.....RAGGAE RAS STURY,,,, By ;BUchory[IX A] and ReZHa[IX F]

Sang pemerhati said...

Sturi Is The Bezt...Aku Bangga Menjadi Siswa Smp 1 Dukuhturi...I LOVE STURIIY ...........

Sang pemerhati said...

Stury Is The Best ...Aku Bangga Menjadi Siswa Smp 1 Dukuhturi ...I LOVE STURYYY............. BY FAKHRUROZI IX A ...

Sang pemerhati said...

sturi mantaaappp............



by;mualifah 8b

Sang pemerhati said...

majulah terus sturi kami di sini mendukungmu


by:refa 8bhe

Sang pemerhati said...

Sturi Emank Tak Ada Lawan....... Sturi Emank No Satu... Saya Bngga Jdi Anax Sturi...Hidup SMPN 1 DUKUHTURI Forever....OKEEEEH !!!! BY : REZA YUSWANDA IX A, Nax sidapurna RT 10/02,JL.Sumber bawang

Sang pemerhati said...

Sturi Emank Tak Ada Lawan.......Sturi Emank No Satu.....Saya Bngga Jadi Siswa Sturi ........ Hidup SMPN 1 DUKUHTURI Forever...OKEEEEH!!!!! BY : REZA YUSWANDA IX A..Nax SIDAPURNA

Sang pemerhati said...

sturi memank top banget deh.......memang yang nomer satu ,.....*I LOVE STURY*.....Aku bangga jadi murid Smp N 1 Dukuhturi....!

By:**Lisna Nurilahi Saputri 7h**

Post a Comment