Pensil Sturi Sabet 2 medali turnamen tingkat Propinsi

Adi darma & Ririn peraih medali
Senin 16 Januari 2012, lapangan upacara kembali menjadi saksi atas terukirnya sebuah prestasi anak-anak Sturi. Gegap gempita dan sorak sorai kegembiraan  nampak diwajah insan Sturi setelah Pa fatah ( Kepala SMP N 1 Dukuhturi ) mengacungkan dua buah medali hasil prestasi anak-anak pensil STURI yang telah berlaga di ajang Turnamen Pencak Silat Tapak Suci antar pelajar SMP/SMA/SMK se Jawa Tengah pada  tanggal 8 - 12 Januari 2012.
Kegiatan Turnamen tingkat propinsi yang telah menambah koleksi medali Sturi ini bertujuan mengembangkan pencak silat sebagai budaya luhur bangsa Indonesia, menyiapkan para pelajar yang tergabung dalam tapak suci untuk menghadapi PON Pelajar di tingkat daerah, nasional, dan Internasional, menjaring bibit unggul pencak silat dari pelajar.
Bapak M. Tarjono, S.Pd selaku pembina ekstra Pensil yang akrab dipanggil dengan sebutan "BABEH GHANTAR" ini mengatakan  "Turnamen ini sangat membanggakan meski kita hanya mampu pada juara 3, tapi ini tingkat propinsi lho, persaingan lebih ketat jumlah peserta juga sangat banyak". Dari hasil turnamen Sturi mendapatkan 2 buah medali Perunggu yang diraih oleh Ananda ADI DARMA kelas 8h dan RIRIN ANGGRAENI kelas 8g kedua duanya tergolong dalam kelas 38-40 kg
Selamat buat ananda Ririn dan Adi darma yang telah meraih juara 3 tingkat propinsi. Semoga kedepan prestasi gemilang slalu menyelimuti warga Sturi.

Tya Nur Ilya said...

Congratulation on your succes !